宝妈坐月子吃什么下奶啊?自己坐月子了奶水不是很够小宝贝吃,请问有什么下奶的简单方法?

其他答案
奶水如果不够的话,平时可以多喝点汤汤水水的,像鲫鱼汤,猪蹄花生汤,鸡汤,排骨汤,都是下奶的,平时也要保持好心情。
酒量鸡蛋,鱼汤,猪蹄汤
多喝水奶水就多。我坐月子的时候就是喝水奶水就多不喝就少。
我们这坐月子一般都是买点鲫鱼炖汤喝,还有猪蹄汤,排骨汤,
宝妈,月子里面要多喝些汤,有助于下奶,另外饮食一定要清淡才行,保持好的心情也有助于下奶
多喝些鲫鱼汤,猪蹄汤,这些都是下奶的好食品
你好。可以到药店买点通草煲汤,不管煲什么汤,都放一点通草,下奶效果很快的
熬汤,鲫鱼豆腐汤,猪蹄黄豆汤,排骨汤,都行的,也可以打花生仁豆浆喝,要去渣子哦。
月子期间因为是产妇刚刚生完孩子身体还没有恢复好吧,你要多注意休息一下吧。多喝点黑鱼汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤吧。
要坐月子可以多喝鱼汤排骨汤,多次与这个都,可以下奶的呀,实在不行可以给宝贝吃奶粉呢。
宝妈你好,坐月子期间一定要多喝汤水鸡汤骨头汤,或者鲫鱼汤都是下来的。祝宝宝健康