20周吃钙片吗?现在已经怀孕了二十周了,听说怀孕初期需要吃钙片的,请问现在吃还有效吗?

其他答案
你好,怀孕二十周吃钙片是可以的,你要多吃含钙高的食物,平时多到户外运动晒太阳可以促进钙吸收。
不晚,这个时候吃正好,吃到七八个月就差不多了
你好,可以的,不过到后期建议就不要吃了。
怀孕20周这时候孕妇需要补钙了你可以去买一个,迪巧的钙片大部分孕妇都在想用迪巧钙片,这个钙片好吸收
孕妈你好,怀孕20周吃钙片刚好哦,一般怀孕中后期比较容易缺钙,孕早期吃叶酸就可以了,希望可以帮到你哦。
亲,你好,应该是缺钙,可以适当补钙,含乳酸和氨基酸的奶制品、瘦肉,多晒太阳。帮助吸收!祝宝宝健康
你好怀孕期间吃钙片一般都是5个多月的时候才开始直到现在吃也可以一直吃到7.8个多月左右就可以了
你好怀孕期间20周开始吃钙片也是可以的呀,平时要注意多晒太阳,促进钙吸收。