怀孕两个多月感冒了不知道应该要怎么办才好的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好怀孕两个月有感冒的情况不要乱用药的,可以多喝点水多注意休息,喝红糖姜茶来缓解感冒的情况,
如果你是着凉感冒的,那你可以试试多喝开水,煮些生姜红糖水来喝,治感冒的效果也不错。
如果感冒的话可以吃点红糖姜汤的呀,像我感冒的时候都是不吃药的就吃这个。
多喝热茶 ,多吃水果。轻微的不要吃药,要是实在难受只能喝双黄连口服液
我那时候感冒是喝的红糖熬姜,再放点葱花,喝了之后唔在被子里,唔出一身汗就好了。怀孕了还是不要吃药,对宝宝不好。
尽量就是多喝一些水吧,不可以吃药呢,尽量忍忍吧,多喝些开水。
你好,可以多喝水,葱白水能治疗感冒的,每天可以多喝几次,希望可以对你有所帮助。