雅士利奶粉的营养成分都有那些,8个月宝宝适合吃几段的奶粉啊?

其他答案
这个是可以看一下奶粉外包装的说明就可以了。8个月的宝宝应该喝二段的奶粉就可以了。
有条件就吃有机奶粉吧,有机奶粉就是奶粉中最好的奶粉了,推荐我们吃的百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉,吸收超级好的
我给我家大宝喝的是多美滋 很少生病大宝现在6岁了身体一直很好 当初生下来我就没有奶水 8个月吃2段奶粉
我没喝过这个奶粉的牌子我一直给我家宝宝买的是,嗯,贝因美奶粉的牌子背面奶粉的牌子喝了不上火的。