胎动多少次正常?请问胎动频繁是怎么回事,正常胎动每分钟多少次?

其他答案
胎动的话,一般12个小时之内不少于30次,就属于正常现象平时多注意下休息不要劳累。
你好宝妈宝宝的胎动只要你自己感觉不频繁都是正常的,建议多注意观察有时候宝宝会在睡觉。
你好要看是孕中期还是孕后一起孕中期胎动频繁是正常的孕后期的话每3分钟内胎动算一次一小时大概3到5是每12小时内胎动不少于20就没事了