白带多影响受孕吗?最近感觉白带很多,这样会严重影响到以后怀孕么?有些担心了。

其他答案
可能是妇科炎症,建议你去医院看一下也可以弄点淡盐水洗洗,一般妇科炎症是不影响怀孕的。
你好,最近出现白带很多有可能是,妇科炎症的一种啦如果真的是妇科炎症的话就会影响你怀孕的几率的。你还是去医院做一个产白带常规的检查吧!
那好这种情况还是建议到医院去看一下的平常饮食一定要清淡天嘿嘿
白带多应该是在排卵期呀!自己注意卫生就好了这个不会影响怀孕的
你好备孕期间,如果白带多,只要没有异味都是正常的,建议多注意个人卫生就可以了,适当的吃点叶酸。