新生儿一天吃几次奶的呢?才是月子里宝宝,宝宝要每天吃几次奶呢?我宝宝吃奶不太规律的。

其他答案
由于宝宝刚出生,新生儿对于吃奶是没有规律的,宝宝哭闹不是饿了就是拉了,基本都是如此。
你好一般母乳宝宝都是没有什么规律的宝妈不用担心宝宝饿的时候他会哭闹的
奶粉的话两小时一次奶,两小时一次水,母乳的话就是按需哺乳,宝宝饿了就吃
你好新生儿吃奶是没有什么规律的况且这个时候宝宝是饿了就吃不用担心的
你好宝妈宝宝现在还小,一天喂7到8次都是可以的,这个要根据宝宝的奶量。