宝宝腹泻能煮苹果水吗?今天宝宝有点拉肚子了,拉的水状的便便,不知道苹果水有没有效果。

其他答案
可以的,建议给宝宝吃点思密达。只拉肚子很好的。多给宝宝喝水别拉脱水
宝宝腹泻最好给宝宝喂些妈咪爱来调理一下,煮苹果水营养容易流失,最好蒸苹果吃
你好宝宝腹泻可以煮苹果水的而且效果也不错同时呢你也可以用胡萝卜效果也不错的然后多给他喝点开水
可以的,也可以直接蒸苹果吃,连着吃几顿,效果很好的!我家宝宝每次都得煮苹果水
你好,宝宝腹泻拉肚子建议可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理调理啊!