含有叶酸的食物有哪些?听说怀孕前三个月要吃叶酸,可是又不想吃药,想通过食物补叶酸。

其他答案
您好,建议还是补充0.4mg叶酸,通过食物摄入并吸收的叶酸量很少,是不能满足准妈妈需求的;叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证 ,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用;希望能帮到您!
还是建议宝妈直接吃叶酸片比较有效,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,这些食物中叶酸含量也很高的,可以适当多吃一些没有关系
很多食物都带有叶酸的,特别是苹果,含叶酸但更高,营养特别不错哦。
这个含有叶酸的食物的话呢不好吸收!还是要通过叶酸片来补充效果会比较好
都有菠菜,胡萝卜,青菜,橘子,西红柿,草莓,荔枝,香蕉,好多了
你好似有很多绿叶蔬菜都含有叶酸,但是都不是很容易吸收的建议还是要服用叶酸片的好。
你好通过食物补充叶酸量是不够的最好还是吃叶酸比较好,而且一直要吃到前3个月才可以