刚出生的宝宝打嗝吐奶怎么办?宝宝才十几天每次吃完奶都会打嗝而且还会吐奶。

其他答案
你好,宝宝吐奶是很正常的现象的,每次吃了奶之后,拍隔以后再放下,这样会好点的,
你好!宝宝出现吐奶,主要的原因不小宝宝还小,胃为横位,有时吃得快,就会有气体滞在胃里,吃奶后腹部受到挤压或是躺着,这容易吐奶,建议宝妈喂奶时慢点喂,同时吃饱后给宝宝拍拍奶,不要马上就让他躺着。
宝宝吃奶后,一定要及时给宝宝拍奶嗝,把空气拍出来这样宝宝就不会吐奶打嗝。
还好刚出生的宝宝出生打嗝吐奶的话你就注意不要过量喂养喂完奶之后要给孩子拍嗝。
你好宝妈宝宝打嗝吐奶是正常的,建议你最好是,多给宝宝喝水,吐奶的时候要侧着身
你好新生儿打嗝吐奶是正常的不用担心而且这种情况一直要持续到45个月左右