婴儿多长时间换奶粉好?宝宝现在五个月了一直吃的一种奶粉,多大可以换别的奶粉吃?

其他答案
一般不建议频繁更换奶粉,宝宝如果没有不适症状最好一种奶粉吃一年左右,而且在更换奶粉的时候最好是两种奶粉搀和着慢慢转换,不要一次性全部换掉
如果宝宝一直吃的那种奶粉宝宝没有什么不良反应的话最好别换奶粉因为有的粉奶粉宝宝吃不习惯会引起便秘等不良反应
如果宝宝吃这个奶粉吸收的很好的话可以考虑不换奶粉呀!要给宝宝换奶粉的话也要选择清淡不上火的
你好如果宝宝喝这一种奶粉没有什么不适可以一直喝下去的如果再换奶粉宝宝还要重新适应
如果可以的话,尽量不要给宝宝换奶粉,零到六个月的时候给宝宝吃一段的奶粉,六到12个月的时候再给它换粮囤着呢
你好,你现在就可以给宝宝换奶粉了啊!不过刚开始换宝宝可能会不太适应啊!