做b超需要多少钱?是不是怀孕了每个月都得做这个检查?一般都做的是普通的吗?

其他答案
b超的价钱一般在一两百块钱左右,不是每个月都需要做b超的一般怀孕后三个月做第一次b超之后,应该还要做两次直到生产。
一般身体没有不适整个孕期一共做四次B超就可以了, 第一次是三个月时的早孕检查,第二次是六个月的四维彩超,然后是八个月时检查胎位和最后出生时的B超检查,每次费用大概都是在200块左右,其他时间都是一般普通的产检
你好,普通产检做普通b超就可以了,每个地方每个医院收费不一样的,我们这里是85元钱
你好普通的B超才不会超过100块钱呢,不不是每一个月的检查都是需要这笔财的。
做B超一般都不需要多少钱的呢!只要通过检查的话不需要每个月都做B超的
你好,怀孕的话不需要每个月都做B超。怀孕10个月总共做四次b超就可以了。
普通的一般是80块钱,你12周以后就医院建个围保本,大夫会通知你什么时候该做什么检查
每个地方价格都不一样,一般的几十块钱或者百十块钱左右吧,怀孕期间基本上每个月都要孕检一次,有好多项检查,医生都会让提前预约de
我们这儿几十块钱就可以了,做三个月做第一次到孕七个多月每个月查一查,孕后期两周或者一周查一次
做b超一般都是在一百多两百块左右,这个整个孕期做四五次就行了,不用每个月都做的。
你好,一般去医院做b超大概一百块左右吧!孕妇没有必要一个月都检查啊!检查次数多对宝宝也不好啊!
这个每个地方价格都不等吧,也不用每个月都做
你好这要看你当地的收费标准还有你所检查的项目而且怀孕之后有些检查可以不用做的
每个医院的收费标准是,不一样的我们这边做个b超检查,大概70块钱左右,应该不贵,每个地方都不是太贵
你好宝妈,一般B超检查需要几十元钱就够了,这是一个月检查一次,这样对宝宝好。