流产后多长时间来例假?现在过了三十多天了还没有来,是不是流产对月经期有影响的?

其他答案
流产之后这个也不一定,多长时间会来例假的,有时候会月经不调的
应该有点影响吧,如果身体恢复得比较好的话应该是一个多月就会来了。你再耐心等等吧,只要注意休息就可以了。
你好,可能是身体还没恢复好把,你也要去医院检查一下,看看怎么回事,
一般没有影响的 你在等几天看看
你好一般流产后建议你多注意休息,这个是根据个人体质有关系的,多注意营养。
那流产以后,差不多一个月就会来例假的,嗯流产当然对月经是有一定的影响的啊。