好奇纸尿裤怎么样?宝妈们给宝宝用的哪款的好奇,哪种的用的时间长点不会湿?

其他答案
我家用的小鹿叮叮
你好,我们家之前用过好奇铂金装的,感觉还好吧。现在总的花王的还是挺好的。
个人觉得这个纸尿裤还是挺不错吸水效果这些都比较好,可以选择去多了解看看
其实纸尿裤。都是差不多了以前我们家孩子,都是用的帮宝适的比较便宜啦
好奇的纸尿裤还是很不错的我家宝宝就在用,用的是好奇金装的纸尿裤,你也可以用
你好好奇的纸尿裤挺好用的呀,特别是铂金装的吸水性透气性等等都是很好的。
一般宝宝纸尿裤便便后就要换,好奇金装还不错,也有尿显,可以根据尿显来更换