b超上y是男孩还是女孩?这个是不是可以看这个来判断的?不知道这样看的对不?

其他答案
你好,y是代表男宝宝的,不过这样看也不对吧,不要想太多了,宝宝健康就好了。
这个我也不知道是男孩还是女孩但是我感觉男孩女孩都是一样的
你好通过B超上面的,条款等等说明是判断不出胎儿的性别这样看应该是不准确。
你好宝妈如果想知道宝宝性别的话建议去问一下专业的医生比较好,也只有专业人士才能通过b超数据看出宝宝性别
从B超单上看男孩女孩是看不出来的!这一切还是顺其自然吧!男孩女孩都是宝贝