发烧反反复复怎么办?孩子昨天发烧用了退烧药退了烧了,今天早起来又发烧了。

其他答案
宝宝,如果这样反反复复发烧超过三天了一定要到医院做个详细的检查的
你好,如果老是反反复复的发烧的话,还是需要去医院检查看看的。
如果高烧的话还是去医院检查清楚比较好,低烧的话可以自己贴个退热贴,帮宝宝做物理治疗。
你好,宝宝多大了可能是幼儿急疹,要多喂宝宝喝水4个小时喂宝宝吃一次药, 2小时量一次体温,还有就是幼儿急疹发烧2.3天以后会出红疹就没事了,
如果宝宝反复发烧不好的话跟你带他去看个医生,尽量给他做一个血常规检查,看看怎么回事
发烧反反复复里面应该有炎症,最好带宝宝去看医生,看是什么原因引起的,平时多喝温开水。
你好,宝宝这样反反复复发烧,建议最好带宝宝去医院好好治疗啊!宝宝发烧时间长是不好的啊!