小宝贝鼻塞怎么办?宝宝感冒过后一直有鼻子塞的情况,这个有什么办法可以转好呢?

其他答案
宝宝感冒过后e如果一直有鼻塞的情况就让宝宝可以贴通气鼻贴的,平常注意多喝点水的
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了,
你好!如果只是鼻屎,可以拿些生理盐水滴一滴到宝宝鼻子里使之软化。过一会儿新生儿打个喷嚏就会把鼻屎给带出来的。
可以滴点奶滋润一下的,也可以滴点水,但是要注意不要呛到宝宝呀,也可以拿温的小毛巾敷在宝宝的鼻翼上
你好小宝贝鼻塞可能是感冒后,还有炎症引起的建议你带宝贝去医院看一下了。
你好宝妈宝宝鼻塞是感冒引起的,建议多给宝宝喝点白开水,是到那吃点药。
你好,宝宝感冒鼻塞建议可以熬点生姜,葱胡须茶让宝宝喝喝,坚持喝两天感冒就会好的啊!
你好宝宝鼻塞如果不是很严重建议给他多喝点温开水如果嗯严重的话可以给他喝点氨酚黄那敏颗粒