宝宝体温35度算正常吗?宝宝高温过后就是这样的体温,是不是受凉了才会这样?

其他答案
这个也不是说不正常!尽量让宝宝的温度在37度吧!注意多给宝宝喝一些温开水
你好宝妈,宝宝高速路停会下降,可能是吃药引起的建议你还是多给多喝点白开水比较好。
宝宝高烧过后出现这样的情况,应该还是算比较正常,所以自己没有必要太过于纠结
您好宝宝体温在三十八度有点不正常建议宝妈带宝宝去看一下医生多给他喝点温开水