孕期护肤品哪个品牌好?宝妈们选择哪种的护肤品?哪种的天然一些用着安全?

其他答案
最好用些孕妇专用的,普通的那含很多化学成分对宝宝不好,选择一些纯天然无添加的,例如原生态的亲润就是了,用起来安全放心些!
你好,只要是孕妇专用的就可以了,像亲润的袋鼠的什么的都是挺好的。
不管是什么护肤品,怀孕期间最好都不要用,这个对胎儿有
亲你好,怀孕期间可以试试十月妈咪的,这个是孕妇专用纯植物的比较安全。祝宝宝健康
怀孕之后建议你不要用护肤品了吧!多多少少都有化学物品添加!就怕对宝宝的健康有影响