2岁5个月小孩还不说话怎么办?宝宝现在说话就只是简单的几句,说话晚是什么原因啊?

其他答案
你好,宝妈。平时多带宝宝去人群多的地方,多和宝宝交流沟通,可以给宝宝看一些早教的碟片或者书籍音乐,多和宝宝做一些亲子游戏,在娱乐中教宝宝多说话。平时也要多鼓励宝宝,宝宝说的慢也不要批评宝宝,让宝宝慢慢地学说话,让学说话变成一个乐趣而不是压力。
多逗逗孩子,教他唱儿歌,背古诗,看到什么东西就叫他说,孩子全部是由大人教的
你好,家里人跟宝宝说话尽量说同一种语言,多带宝宝到小朋友多的地方玩玩。一般说话晚是因为宝宝听太多种语言一下子接受不了。
有的孩子说话说的晚,这不用担心,我家孩子也是2周多才说的清楚。
没事的宝宝说话晚不怕的,有的宝宝是说话会比较晚一点的平时多带他去跟同龄小朋友玩,在家多教宝宝说一些话。