怀孕吃柚子对宝宝好吗?这个是不是吃了会不上火的?不知道对胎有没有影响的?

其他答案
不用担心,怀孕期间吃柚子不会影响到胎儿的,,只要你不要一次吃太多就行。
你好幼稚是属于寒凉性的水果稍微的吃一点有助于降火的作用,但是一定不能够多次。
怀孕之后当然可以吃柚子了就是去火的,吃了肯定不会上火,而且对胎儿是没有任何影响的
你好怀孕期间可以吃柚子的只要一次性不吃太多同时适量就可以了当然也要多吃其他水果
柚子不会上火,柚子里面含有大量的维生素C,孕妇吃柚子虽然有好处,但是也要少吃,柚子性寒身体虚寒的人不
孕妈你好,怀孕吃柚子对宝宝好哦,柚子不爱上火的,不用担心,你平时可以什么水果都吃点,注意营养均衡,希望可以帮到你哦。