宝宝护肤品什么牌子好?宝宝现在两岁了出门应该用什么护肤品,天冷了用什么好?

其他答案
可以试试嗳呵,宝宝一直用来着,还不错
宝妈可以试试嗳呵或者强生的婴幼儿护肤品,这是都是纯植物提取,对宝宝安全无刺激,而且味道淡淡的也比较好闻
天冷的话,可以给宝宝用幼儿面霜哦!这个是专门为小宝宝做的,质量应该还不错的。
两岁的宝宝用青蛙王子 或者是郁美净这些都是可以的 宝宝洗脸后勤给宝宝擦面油你就不会裂开。
我给宝宝用的是新安怡宝宝润肤露,一般母婴店都有卖的,宝妈可以母婴店去看一下什么品牌