吃巧克力对孕妇好吗?我平时很喜欢吃巧克力,现在怀孕了有点不敢吃了。

其他答案
你好,孕妇不宜迟巧克力的,里面含有咖啡因,对宝宝不好的,偶尔吃一点事可以的。
巧克力可以吃,但要适量,比如做四维前可以吃点巧克力,这样照四维的时候会比较顺利
巧克力孕妇可以少吃,但是不可以吃太多,这样子容易肥胖对胎儿发育也不好,而且含糖量太高,吃太多容易血糖高,所以适量吃解解馋就可以了
怀孕了之后巧克力是不能多吃的只有在生产的时候才可以吃啊
怀孕期间不可以吃巧克力的,巧克力中的咖啡因对胎儿的神经发育有很大的影响才得一定要注意点才行。
宝妈不好的,最好不要多吃巧克力,因为巧克力中含有一些营养成份对,宝宝的生长发育不好的,最好是等的,生完之后再吃,但是在上之前可以吃一些,能够帮助顺产。
孕期可以吃点巧克力 吃太多很容易上火的,在临产前可以吃点巧克力补充体力。
孕妈你好,怀孕吃巧克力不好哦,对宝宝有影响的,偶尔吃一次没事不要经常吃哦,平时多吃点水果蔬菜希望可以帮到你哦,
你好怀孕期间吃巧克力对孕妇是肯定不好的这个对胎儿的营养吸收也是不好的。