怀孕 吃叶酸 容易流产是不是?听一个朋友说是有这样的可能?这种情况还能继续吃叶酸吗?

其他答案
不会的,叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,对宝宝没有影响的,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
你好,这个不是得哦!吃叶酸是防止宝宝畸形的,还是要继续吃的,吃到三个月结束
孕妈你好,吃叶酸不会容易流产哦。叶酸是一种维生素,防止胎儿畸形的,可以吃的,不用担心,希望可以帮到你哦。
你好叶酸是怀孕前3个月,和怀孕后第三个月吃的主要预防宝宝畸形的,不会导致流产的。
叶酸的话可以吃的呀!不会引起流产的呢!吃叶酸可以预防宝宝畸形的呢!
孕期补充叶酸是不会导致流产的 补充叶酸是防止胎儿有发育畸形的 备孕期和早孕前3个月补充的。