产后消除妊娠纹的方法都有哪些?宝妈们有没有用过有用的办法?怎样才能消除有效?

其他答案
据说用马油可以去除妊娠纹,不过没用过,不知道是不是真的,而且现在马油假货太多,没办法买到真货的,没事的,有的人产后妊娠纹会随着时间慢慢变淡的
这个壬辰纹的话只能等宝宝生了慢慢淡化了!还有就是可以去美容医院使用激光
涂橄榄油
宝妈,不知道你知道不知道韩国的马油,现在这一款吗有非常好用?能够有效的去除,妊娠纹的,你可以试一试,就是价格比较昂贵,还有就是仿品比较多一定要买正规厂家出厂的。
你好正常情况下妊娠纹是没有办法完全消除的,平时可以涂一些橄榄油马油都有淡化的作用。