做完人流后没打缩宫针对子宫恢复有影响没有啊,做完人流后多久子宫才会完全的恢复正常啊?

其他答案
没事的,一般来说打了会比较好,子宫收缩和恢复会比较快的,没打的话也不影响的,一般来说是人流后两个星期左右就收缩得差不多了
你好没打那个没有太大影响的因为子宫有它自己的一个恢复功能的要四十二天之后到医院做个检
宝妈没有影响的,只要你在做完之后按照医生的建议进行正常的休息,还要注意饮食的调整,我觉得一般是没有问题的,你可以适当的进行活动,但是不要进行剧烈的运动,等修养好了再上班。
宝妈你好,一般做人流也跟生宝宝差不多,都是要做小月子的,子宫一样也要一个月的时间
你好,还有1月份小的话没打宫缩针应该就不会影响到的,做完人流手术以后,最少需要3个月的恢复时间。