怎样生男孩准确率高?因为大宝是女孩,二胎想生个男孩,备孕要注意什么?

其他答案
你好,生男生女不是人和物所能决定的,现在的科学还没有办法可以决定生男女的机率。相信科学顺其自然,做好备孕规划,保持健康的身体和愉悦的心情才是最重要的,其次男女双方都要补充0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量,帮助提高受孕几率。希望能帮到您!
你好,备孕期间多吃点碱性的食物,可以用苏打水洗洗下面,怀男宝几率比较大的,