钙片什么时候吃最好?听说孕妇要吃钙片的,不然容易缺钙,想知道该什么时候吃好。

其他答案
宝妈不用从一开始就吃钙片的,一般宝宝在中后期钙的需求量会比较大,平时可以喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥,这些都可以起到很好的补钙效果的
你好, 也不说孕妇一定吃钙片,能吃饭建议不要吃钙片
并不是说一定要吃钙片的,具体还是要看个人的情况,如果有缺钙的症状,就可以适量的吃一点钙片