怀孕几周做四维彩超好?听说孕期要做四维彩超的,我想知道怀孕几周的时候去做好呢。

其他答案
四维彩超一般在六个月左右做,主要检查宝宝各器官发育情况,是一个大排畸,宝妈最好提前和医院预约以免错过最佳检查时间
你好,22周到28周之间晕四维的,一般在24周左右做最好的,要提前预约的。
怀孕20周到27周的时候,是做四维彩超最清楚的时候,建议一定要提前去医院预约,在规定的时间内去做