7个月宝宝缺钙怎样补?朋友说她的宝宝缺钙,问我该怎么样补钙,我对这方面不太了解啊。

其他答案
可以给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙。
宝妈可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,也可以买点虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,另外平时要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
七个月的宝宝补钙,你可以找医生,拿一点,盖几张宝宝来和这个效果好,宝宝好吃
你好,这一带宝宝去医院做检查是否缺钙,让医生给开点补钙的业绩,给宝宝吃,平时多晒太阳,促进钙的吸收,多喝温水,注意保暖。