宝宝几个月开始吃辅食,我宝宝都是吃奶粉长大的啊,这几个月吃辅食好啊?

其他答案
吃奶粉的一般4个多月就可以吃辅食了,给宝宝吃米粉比较好,易消化。我家宝宝是混合喂养的,5个多月添加的,买的是双熊品牌的米粉,刚开始尝试着吃了快半个月,现在以正餐吃了差不多一个多月了,消化吸收各方面都很好。
宝宝6个月开始就可以添加辅食了,如果是奶粉宝宝的话也可以提前一点添加,主要是看宝宝能否消化