胎儿什么时候有胎心的呢,这初次的胎心是什么感觉的啊,宝妈们能说说吗?

其他答案
怀孕两个月左右的时间就可以看到胎心了,初次也没有什么感觉,当时医生是放出来听到宝宝的心跳
你好胎儿发育一开始就会有胎心的哦,建议怀孕50天左右就可以去检查胎心胎芽发育情况了
胎心的话一般在八周的时候基本上都会有的!不过每个人的情况不一样的所以说要定时去医院做好产检
你好,去检查的时候,医生会告诉你胎儿有胎心的。如果还没有检查出来的话,医生会建议你再去检查一下
你好,一般是在怀孕12周左右去医院做第一次检查能够检测出胎心。如果有任何异常的话,医生会提醒你的。