怀孕38周了上大便出血是怎么回事啊?今天早上上厕所的时候大便出血,给我吓一跳。

其他答案
建议你可以放宽心态对待,孕期存在痔疮是很常见的,你主要还是选择清淡饮食,避免刺激,辛辣等食物调节,保持大便细软就好
你好,说明宝宝有一点临产前的症状,这个时候千万不要太用力的上厕所,一定要多注意胎动。在家多观察一下 如果肚子是剧烈一阵一阵的疼痛,可能宝宝要出生了 可以马上去医院
你好怀孕38周大便出血考虑是否是痔疮,如果宫缩或者镇痛出现去医院待产