怀孕五个月吃什么钙片,医生都叫我补充这个钙片的啊,这要吃哪种才好啊?

其他答案
吃迪巧的吧!我就是吃的那种挺不错的
钙尔奇的啊,这个钙是可以吸收得很好的啊,我怀孕的时候一直都是吃这类个的
你好,怀孕五个月可以喝再看看科里这个有助于吸收的碳酸钙颗粒
孕期补钙的话咀嚼钙会比较好 会吸收得好一点,平时多喝骨头汤多晒太阳,促进钙吸收。
你好,怀孕5个月的时候可以补充,钙尔奇碳酸钙d3,这种改变是比较容易吸收的,平时也要多吃含钙高的食物,比如牛奶,豆制品等。