怀孕第一次产检多少钱?刚检查出自己怀孕了,医生交代下个月要来产检,一般我要准备什么,带多少钱?

其他答案
怀孕之后去做第一次产检一般需要的钱都比较多,大概需要一会千块钱左右,因为这个时候你还要建卡
不好说的啊,不同的医院的不同的检查都是会有不同的收费的了,自己去咨询下医生的
怀孕前三个月做产检基本上都是b超,但前三个月做b超需要提前憋尿,费用二百内应该可以解决