美赞臣新出生的婴儿奶粉好吗?我家小宝贝一直吃美赞臣奶粉,最近网上有负面新闻,这种奶粉好吗?

其他答案
美赞臣没问题啊,零零星星的传闻倒是有,不过我是觉得一个挺好的品牌,质量还是靠得住的,即使有什么传闻也是都澄清了的。况且现在超市里还卖得好好的,没问题。新生宝宝最好还是喝母乳哈
美赞臣的新出生的婴儿奶粉可以呀我家宝宝以前也是喝的这个呢!只要宝宝吸收的好就行
很多奶粉都有负面新闻,只要宝宝吃了没有什么其他的不良症状,就没有什么关系。
美赞臣的奶粉挺好的,我也没有看到网上有什么负面的新闻,我家宝宝也是喝的这个奶粉不用担心