怀孕多久有呕吐现象?听说很多刚怀孕的孕妇都会有孕吐反应,请问一般最早在什么时候会出现这种症状?

其他答案
你好,怀孕的话要根据个人体质的有些人会有孕早期反应有些人就不会。孕早期反应一般是在怀孕前3个月呀!
每个人体质不一样,有的人怀孕会有孕吐反应,有的人不会,一般是在40天左右开始。
你好这个说不准的因为每个人怀孕以后的反应都是不一样的,有的孕期不会出现有的就会
这个不一定,不是所有孕妈妈都有孕吐反应的,我怀孕的时候就没有任何反应,这个和个人的体质有关系
你好,一般是在怀孕的2-3个月会有吐的症状,不过这个也是因人而异的,有的人会没有多正常也是正常的。