姨妈推迟3天白板还有希望吗?第一次测的,不知道最迟多少天能测出来。

其他答案
宝妈,当然有希望了,现在只是刚刚三天,我觉得还时间少呢。最好是等到月经推迟一周或者是十天的时候在进行检测,这时候的测量结果会比较准确的。
月经推迟都有可能是怀孕的,如果你怀孕的话,都可以测试出来的,怀孕以后身体激素升高,试纸会检查得出来的,所以你有月经推迟都可以测试看看的,不一定要推迟够一周才可以的