月经不调怀孕几率大吗?我月经周期不是很准,现在结婚了担心对怀孕有影响。

其他答案
这个和怀孕没有关系的哦,我的月经也是经常失调,根本没一次是按时的来,可我怀孕很容易的
你好啊月经不调的话有可能会影响怀孕的,这个还是建议你去医院进行治疗或者吃一些什么药先调节好然后再说怀孕吧!
月经不调是不影响怀孕的,只要在排卵期同房就可以提高怀孕的几率呀!
月经不调很难怀孕的,可以先用中药调理好再怀孕,平时少吃冰冷的,可以喝姜红糖水暖宫的
你好,月经不调肯定是会影响到怀孕的,受孕的几率当然会比较低,建议你还是要服用中药来调理月经。
你好,月经不调是很难怀孕的,建议最好治疗之后再考虑怀孕。平时一定要多注意身体。