3岁宝宝感冒咳嗽干咳怎么办?不想吃药,大家有没有什么好偏方说说呗。

其他答案
你好,三岁宝宝感冒咳嗽的话可以给他试试大蒜煮冰糖水,这个有消炎止咳的作用
你好,宝宝三岁,感冒咳嗽可以吃冰糖雪梨和川贝止咳枇杷露
3岁宝宝感冒咳嗽的话,平时你给炖点冰糖雪梨水给宝宝吃缓解一下这个情况就可以了。
咳嗽的话可以吃盐蒸橘子,或者是用雪梨炖冰糖银耳都水可以缓解的。
小孩子感冒咳嗽可以炖梨加川贝冰糖雪梨水给她喝,喝一些红糖姜水注意多喝温开水