剖腹产月子里能洗头吗,我都还是在家里坐月子的呢,这样是可以洗澡的吗?

其他答案
你好破腹产的话月子里是可以洗头的,我当时的话是,破妇产之后二十天洗的头,但是一定要注意保暖。不要让自己感冒了,也不要撑到伤口了
你好!可以洗的,不要沾冷水就好。我是出院后第五天就开始洗头洗澡了, 建议第一次用生姜皮煮开的水洗,可以帮助产后的宝妈舒筋活血的。
你好,不管事,是刨腹产还是顺产的月子里都不能洗头的,要满月才可以洗不然会有月子病。
月子期间,当然可以洗头洗澡了一般在产后7到10天进行洗头洗澡就可以了。