宝宝吵夜怎么办,宝宝都在夜里吵着不睡觉的啊,这要怎么办才是好啊?

其他答案
宝宝,如果夜里老是哭闹让宝宝吃点钙补充的,有可能是缺钙导致的
如果宝宝夜吵的话,宝妈可以抱起来安慰下的哦,然后看看宝宝盖的被子是不是不舒服
宝宝吵夜的话,平时你,可以,多哄哄宝宝,缓解一下这个情况就可以了,白天的话应该让他少睡点午觉。
宝宝这样有可能是因为白天的时候玩的太兴奋,或者是受到过惊吓的原因,可以给他车把名单
你好宝宝晚上哭闹不睡觉。可能是白天睡得太好了。建议白天尽量不要让宝宝谁觉
你好,小宝宝晚上睡觉的时候哭闹应该要多哄一哄,有可能是饿了或者是尿湿了。