孕26周羊水37mm正常吗,刚去做的B超出来的结果啊,这属于正常的水平吗?

其他答案
怀孕26周了,羊水37也是属于正常的范围吧,后期羊水变化也是比较快的
宝妈,你的羊水指数挺好的啊。所以不要担心了,现在你需要做的就是继续吃好喝好休息好,好好养胎,然后等待宝宝的顺利降生。
亲你检查的这个数据是正常的,如果有异常的话,医生会随时告诉你的,是放松一下心情比较好。
你好,怀孕26周的时候羊水为37m m,这个是属于偏少,建议你平时要多喝点水。