美赞臣喝的宝宝多吗,我宝宝没有喝母乳之后就喝这个的啊,这会好不好啊?

其他答案
看宝宝的实际身体需求吧,如果宝宝适应的话,我觉得美赞臣挺好的,口味比较清淡,营养也丰富。
只要你的宝宝吃了这个奶粉然后它会涨她爱喝没有苦恼没有消化不良拉肚子之类的问题的话那就可以给宝宝喝证明这个宝宝喜欢这个奶粉适合这个奶粉,和奶粉的话,你要多给宝宝喝点白开水,这样防止便秘
你好,我们家喝的就是美赞臣的,我感觉挺好的,还会可以考虑考虑的。
你好,美赞臣的奶粉还是比较适合小宝宝喝的,建议,你在选择之前可以少量的给宝宝试用。
美赞臣奶粉这个也是可以的,因为觉得它的营养比较全面味道也清淡宝宝喝了之后也不容易上火
你好。我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉。宝宝喝着感觉还不错。建议宝妈可以了解一下。