怀孕几周有胎心和胚芽,有宝妈是可以说一下的啊,这要几周会有这个的啊?

其他答案
怀孕之后每个人身体情况不一样,宝宝发育的情况也不一样的 到时候定期做检查吧
亲你好,每个人情况不一样,有了精子着床比较早,有的着床晚。不过一般最晚的话两个月也应该有胎心胎芽了。
宝妈一般在怀孕七八周的时候就能够看到胎心胎芽,有的着床早的会在更早之前能够看到。但是这个还是要根据自己的身体状况还有,具体的怀孕时间来决定的,不要着急慢慢等等宝宝会很健康的。
一般是怀孕5到6周就会有胎心胎芽,平时多注意一下休息比较好,不要劳累。
你好,一般是在怀孕的12周左右去医院检查,就能够做B超测出胎心和胎芽的。
一般在怀孕两个月之前都会有胎心胎芽的,如果过了两个月后就要注意观察一下去医院检查一下了