孕妇三个月能吃螃蟹吗,是不是现在这个时候可以吃的啊,有人能说一下吗?

其他答案
宝妈,孕妇是禁止吃螃蟹的。因为螃蟹是寒性食物。有可能造成你流产的。如果非常想吃的话。坚持一下,为了宝宝什么都能忍受的更何况是吃一个小小的螃蟹呢?
你好,怀孕前期是不能吃螃蟹的后期还可以吃,前期吃了容易流产,管住嘴巴吧,
你好,孕期不能吃螃蟹的,比较容易流产的,虽然也有的吃了没事,但是每个人体质不一样的