孕期能用痔疮膏吗,我现在怀孕也有3个月了呢,这样的情况还可以用的吗?

其他答案
怀孕期间不可以用痔疮膏的,因为痔疮膏里含有麝香麝香会引起流产现象的,所以出现痔疮的话只能熬着了,平时也要多吃蔬菜水果等等一些容易消化的东西滋润肠道。
你好,外用的应该可以如果不是很严重就不要用,你可以多吃水果蔬菜清淡一点,
你好,这个一般不建议使用的,对宝宝还是有一定的影响的,平时注意点饮食,多吃清淡的