做四维彩超要空腹吗?我这前做的普通B超好像不需要空腹但要憋尿的,现在做四维有什么不同吗?

其他答案
四维彩超一般在六个月左右做,主要检查宝宝各器官发育情况,是一个大排畸,不需要抽血的,所以不用空腹,另外三个月后的B超都不需要憋尿的,所以宝妈就和平时一样去检查就可以了
你好,做四维彩超是24周左右了是不需要空腹的,也不需要憋尿了。建议你怀孕24周左右去做吧,四维彩超是很清晰的,最好吃的饱一些再去医院做检查,因为吃饱了饱饱才有精力,配合检查呀!