孕妇补钙要吃鱼肝油吗?孩子补钙要配合鱼肝油一起吃,那么孕妇如果要补钙,也必须这样吗?

其他答案
这个孕妇补钙的话不是不需要吃鱼肝油的!我们都已经是成人了吸收的话比宝宝吸收的要好一些
怀孕期间补钙的话是不需要吃鱼肝油的,平时只要吃迪巧钙片进行补钙就可以了。
孕妇补钙,只要平时吃,孕妇的钙片儿就可以了,宝妈可以试试的迪巧的
你好,怀孕的时候补钙也可以适量的补充鱼肝油,促进钙的吸收,平时最好是出去晒晒太阳,促进钙的吸收。