剖腹产多久能要二胎,现在二胎都要开放了啊,这要多久才会生二胎的啊?

其他答案
剖腹产的话一般都要两年以后,才可以进行生第二胎这样才有利于身体的恢复。
你好,一般医生会建议三年后的,但是主要还是看自己恢复的情况,有的人一年就要了呢
你好,如果是剖腹产的话建议你最少需要两年以上才可以要二胎,因为那时候你的子宫,还出现疤痕呢,如果你的子宫疤痕已经长好了,就可以要二胎了。所以最少需要两年。